Ristoranti a Milano

Milano / Bere & Mangiare / Ristoranti

I ristoranti di Milano e dintorni. Dalle osterie alle trattorie alle locande. Per un pranzo o una cena da soli o in compagnia Dalla cucina tradizionale a quella etnica. I menù, le recensioni e le interviste agli chef. I consigli per la buona tavola.

10 ristoranti storici di Milano dove mangiare come una volta10 ristoranti storici di Milano dove mangiare come una volta

Dalla prima pizzeria della città al locale dove è nato Slow Food. Gli indirizzi che hanno fatto grande la cucina meneghina. Tra risotti, mondeghili e cotolette

Milano / Giovedi 2 febbraio 2017

Di Simone Zeni

Ristoranti africani a Milano, i 10 indirizzi da provareRistoranti africani a Milano, i 10 indirizzi da provare

Dalla cucina eritrea all'egiziana, dalla marocchina alla senegalese. Nel capoluogo lombardo l'Africa è gourmet: ecco dove gustare piatti etnici di qualità

Milano / Martedi 31 gennaio 2017

Di Simone Zeni

San Valentino 2017 a Milano, i ristoranti per una cena romanticaSan Valentino 2017 a Milano, i ristoranti per una cena romantica

Dieci proposte di coppia per il 14 febbraio. Tra piatti afrodisiaci e cucina della tradizione, dal lume di candela al trattamento spa. Gli indirizzi per non fare brutta figura

Milano / Venerdi 27 gennaio 2017

Di Simone Zeni

Hana Restaurant. Il sushi chic di corso VercelliHana Restaurant. Il sushi chic di corso Vercelli

Nell'elegante quartiere milanese dello shopping, un ristorante giapponese di alto livello. Tra raw fish e piatti creativi, un luogo intimo amato dai vip

Milano / Venerdi 13 gennaio 2017

Di Simone Zeni

Brunch e pranzi di Capodanno. Dove mangiare a Milano il primo gennaioBrunch e pranzi di Capodanno. Dove mangiare a Milano il primo gennaio

Menù all'americana o con piatti della tradizione, a prezzo fisso o alla carta. Info, indirizzi e prezzi dei ristoranti aperti il primo giorno dell'anno

Milano / Venerdi 23 dicembre 2016

Di Simone Zeni

Itashi. Non il solito ristorante di sushiItashi. Non il solito ristorante di sushi

Non lasciatevi ingannare: niente alga e riso, ma un impasto di farine naturali con un pizzico di nero di seppia. Dal pesce alla carne, temaki all'italiana per intenditori

Milano / Lunedi 19 dicembre 2016

Di Simone Zeni

Capodanno a Milano. Le cene romantiche per brindare al 2017Capodanno a Milano. Le cene romantiche per brindare al 2017

I ristoranti ideali per un San Silvestro a due. Dalla tradizione salentina ai piatti giapponesi, fino al lusso delle due stelle Michelin. Idee, prezzi e indirizzi

Milano / Venerdi 16 dicembre 2016

Di Simone Zeni

Mozzarella di bufala o tigelle? Nuovi ristoranti a MilanoMozzarella di bufala o tigelle? Nuovi ristoranti a Milano

Da Michele, Fattorie Garofalo, Dispensa Emilia: da via degli Orti al Centro di Arese, tra pizze, taglieri e lambrusco. Cucine regionali in città

Milano / Venerdi 2 dicembre 2016

Di Simone Zeni

Betto, Puglia in Brera, VersoVerde. Nuovi ristoranti e sapori dal SudBetto, Puglia in Brera, VersoVerde. Nuovi ristoranti e sapori dal Sud

A Milano, un siciliano accanto alle Colonne di San Lorenzo e un pugliese tra le viette di Brera. Tradizione italiana e proposte vegane lungo il Naviglio Grande

Milano / Venerdi 18 novembre 2016

Di Simone Zeni

Sushi a Milano. 10 ristoranti dove mangiare giapponeseSushi a Milano. 10 ristoranti dove mangiare giapponese

Dallo stellato Iyo al take away di Musubi. L'eccellenza di Kiyo e l'estro di Wicky's. E poi la creatività di Sushi B. Ecco gli indirizzi giapponesi da provare in città

Milano / Lunedi 7 novembre 2016

Di Simone Zeni

Nuovi ristoranti a Milano: cibo e fantasia con Garage, Let's wok, TagliabrodoNuovi ristoranti a Milano: cibo e fantasia con Garage, Let's wok, Tagliabrodo

Una pizzeria creativa, il primo corner per comporre il proprio piatto wok e un locale dedicato alle zuppe. Ecco tre nuove aperture nel capoluogo lombardo

Milano / Giovedi 3 novembre 2016

Di Simone Zeni

Nuovi ristoranti creativi a Milano: Pourquoi Pas?, Fancytoast e Lentini'sNuovi ristoranti creativi a Milano: Pourquoi Pas?, Fancytoast e Lentini's

Dalla cucina francese ai toast dolci e salati dalla California, fino alla pizza gourmet. Continua la grande stagione food del capoluogo lombardo. Ecco tre novità

Milano / Mercoledi 19 ottobre 2016

Di Simone Zeni

I Brutti di Mare, a Milano il ristorante con centro depurazioneI Brutti di Mare, a Milano il ristorante con centro depurazione

Cozze e ostriche in un'atmosfera retrò. Unico caso in Lombardia in cui i molluschi crescono e maturano in loco. In zona Darsena

Milano / Venerdi 14 ottobre 2016

Tortellini, tigelle e ragù. 5 ristoranti emiliani a MilanoTortellini, tigelle e ragù. 5 ristoranti emiliani a Milano

E poi gnocco fritto, crudo di Parma, aceto balsamico e culatello. Dalla patria della gastronomia alle tavole del capoluogo lombardo. Gli indirizzi da non perdere

Milano / Giovedi 13 ottobre 2016

Di Simone Zeni

Berberè, Morso e Liberty. Nuovi ristoranti per l'autunno di MilanoBerberè, Morso e Liberty. Nuovi ristoranti per l'autunno di Milano

Tra inaugurazioni e restyling, qualche novità per i food addicted. Dalla pizza migliore di Expo 2015 a un'hamburgeria trendy. E una cucina storica che si rifà il look

Milano / Martedi 4 ottobre 2016

Di Simone Zeni

Shi's - Feelin' Food. E il sushi si fa (anche) burgerShi's - Feelin' Food. E il sushi si fa (anche) burger

Dietro le Colonne di San Lorenzo, un ristorante giapponese creativo con prezzi accessibili. Dal gruppo di Old Wild West un'alternativa per gli amanti di sashimi e uramaki

Milano / Martedi 27 settembre 2016

Di Simone Zeni

Taglienti, Oldani e Morelli. Novità stellate a MilanoTaglienti, Oldani e Morelli. Novità stellate a Milano

L'ex chef di Trussardi alla Scala e il suo nuovo spazio all'Ex Ginori. D'O cambia location e il patron di Pomiroeu inaugura la sua trattoria. Foodlover in fermento in città

Milano / Venerdi 23 settembre 2016

Di Simone Zeni

Risotti a Milano? Aperto il ristorante So'RisoRisotti a Milano? Aperto il ristorante So'Riso

In corso Magenta il bistrot tutto made in Italy firmato Scotti. Atmosfera rustica e informale, e anche uno store gluten free. E l'aperitivo è ideato da Davide Oldani

Milano / Giovedi 15 settembre 2016

Di Simone Zeni

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