Ricette a Milano

Milano / Bere & Mangiare / Ricette

Fuochi: le ricette della Cucina di EstiaFuochi: le ricette della Cucina di Estia

Alla Libreria delle Donne il cibo passa dalla cucina alla tavola per nutrire la buona conversazione. Dai fiori di zucca fritti al supplì di riso giallo: un estratto del libro

Milano / Sabato 24 ottobre 2015

Ricette vegan nel libro di Uno cookbookRicette vegan nel libro di Uno cookbook

La cucina 100% vegetale del blogger Manuel Marcuccio. Vi proponiamo i suoi mini rosti di patate e barbabietole: ingredienti e preparazione

Milano / Mercoledi 28 gennaio 2015

Pan di spagna allo zafferano. La ricettaPan di spagna allo zafferano. La ricetta

Dall'e-book Direzione Vegolosi, una base perfetta per tanti dolci. Adatta anche ai vegetariani. Gli ingredienti e le modalità di preparazione

Milano / Lunedi 2 dicembre 2013

Lo Stracchino della Duchessa, la ricettaLo Stracchino della Duchessa, la ricetta

Si tratta di un goloso semifreddo al cioccolato. Vi proponiamo la variante della Lomellina. Ecco gli ingredienti e la preparazione

Milano / Sabato 31 agosto 2013

Pesce finto e altre ricette da gustare freddePesce finto e altre ricette da gustare fredde

Il polpettone di patate, tonno e capperi. L'insalata di riso basmati e selvaggio con verdure. Il salame di cioccolato. Cucinare d'estate

Milano / Sabato 3 agosto 2013

La ricetta della 'Busecca Matta'La ricetta della 'Busecca Matta'

Da 'In cucina con i Promessi Sposi' di Patrizia Rossetti. Un libro ispirato ai personaggi di Alessandro Manzoni. Ecco gli ingredienti e la preparazione

Milano / Sabato 18 maggio 2013

'La carina al limone di Fiamma'. La ricetta di Ilaria Mazzarotta'La carina al limone di Fiamma'. La ricetta di Ilaria Mazzarotta

Una variante delle scaloppine al limone dell'autrice di 'Due cuori e un fornello'. Ecco gli ingredienti e la preparazione per cucinarle bene e velocemente

Milano / Martedi 12 marzo 2013

Tiramisù, ecco come preparare il dolce dei dolciTiramisù, ecco come preparare il dolce dei dolci

La ricetta dello chef Francesco Elmi. Ingredienti e preparazione del dessert con mascarpone, uova, caffé, marsala e savoiardi. Protagonista della Giornata Internazionale della Cucina Italiana

Milano / Giovedi 17 gennaio 2013

Ricetta di Natale. Biscotti alla nocciola e al cioccolatoRicetta di Natale. Biscotti alla nocciola e al cioccolato

Perfetti per accompagnare il tè della merenda. Ecco dosi ed ingredienti per la preparazione dei cookies in stile inglese inventati dalla chef Antonietta Pasqualino di Marineo

Milano / Sabato 8 dicembre 2012

Torta di cous cous ai formaggi e erbe aromaticheTorta di cous cous ai formaggi e erbe aromatiche

La ricetta di un piatto 'meticcio' che unisce sapori africani e prodotti nostrani. Protagonisti taleggio e asiago. Gli ingredienti per preparlo. Con il pieno di gusto

Milano / Venerdi 26 ottobre 2012

Torta milanese: una ricetta per l'autunnoTorta milanese: una ricetta per l'autunno

Un dolce tipico e speciale per prepararsi alla stagione fredda. Dal libro di Giovanna Canzi e Daniela Pagani. Ecco gli ingredienti e le modalità di preparazione

Milano / Venerdi 19 ottobre 2012

Preparare la rossumata con la ricetta di Sveva Casati ModignaniPreparare la rossumata con la ricetta di Sveva Casati Modignani

Nel suo ultimo libro la scrittrice racconta aneddoti personali e tradizioni gastronomiche. Vi proponiamo gli ingredienti e la preparazione dello zabaione 'alla milanese'

Milano / Lunedi 24 settembre 2012

La ricetta per l'estate di Chiara MaciLa ricetta per l'estate di Chiara Maci

Scaloppa di seppia gratinata con limone, zucchine e i suoi fiori. Direttamente dal blog 'Sorelle in pentola'

Milano / Giovedi 12 luglio 2012

Crespelle al prosciutto. A tavola per fare del beneCrespelle al prosciutto. A tavola per fare del bene

Una ricetta da 'i-Kitchen', libro a favore della Casa Famiglia Gulliver distrutta dall'alluvione in Liguria. In vendita domenica 29 sul Naviglio Grande

Milano / Giovedi 26 aprile 2012

Pasqua tra i fornelli. La vellutata di asparagiPasqua tra i fornelli. La vellutata di asparagi

Un primo piatto tradizionale adatto anche ai vegetariani. Ecco come prepararlo con la ricetta tratta da 'L'arte di cucinare alla milanese'

Milano / Giovedi 5 aprile 2012

Dalla scopa alla tavola. Una ricetta per la BefanaDalla scopa alla tavola. Una ricetta per la Befana

Voglia di un piatto speciale? Ecco gli ingredienti per preparare le 'Lasagne d'oro' con zucca, parmigiano, noce moscata e zafferano

Milano / Venerdi 6 gennaio 2012

Panettone! La ricetta di Giuseppe Ciocca per NatalePanettone! La ricetta di Giuseppe Ciocca per Natale

Stanislao Porzio riporta ingredienti e preparazione del dolce milanese per eccellenza. Ecco come prepararlo secondo il metodo tradizionale

Milano / Venerdi 23 dicembre 2011

Il pollo? In salsa bianca e col risottoIl pollo? In salsa bianca e col risotto

Un'antica ricetta della tradizione lombarda. Un estratto dal 'Sillabario Goloso' di Grandi e Tettamanti. Leggi dosi e ingredienti

Milano / Mercoledi 16 novembre 2011
Successiva Pagina 1 di 2