A Milano arriva l'International Street Food Village

Allo Scalo di Porta Romana, undici giorni di cibo di strada dall'Italia e dal mondo. Dai tacos messicani al maialino sardo, fino alle birre tedesche e irlandesi. Dal 22 settembre al 2 ottobre

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Milano - Mercoledi 21 settembre 2016

L'International Street Food Village sbarca a Milano: da giovedì 22 settembre a domenica 2 ottobre, lo Scalo Porta Romana ospita la prima edizione della kermesse dedicata a show
cooking e street food, ovvero cibo da strada preparato al momento.

Ogni giorno per tutta la durata della manifestazione, dalle 11.00 alle 24.00, oltre 26 espositori provenienti da 9 regioni italiane e 5 nazioni presentano le loro specialità - dai tacos messicani al maialino sardo, dalla carne argentina al fritto ligure - su oltre 5000 mq espositivi.

L'evento prevede anche spettacoli folkloristici ballati e cantati con ballerini professionisti in abiti e costumi regionali, organizzati appositamente per completare l'offerta enogastronomica, nell'ottica di dare risalto alla regionalità dei prodotti e sottolineare l'appartenenza culturale delle regioni (Liguria, Lombardia, Piemonte, Puglia, Veneto, Trentino Alto Adige, Toscana e Sicilia) e degli stati coinvolti (Spagna, Messico, Argentina, Perù e Irlanda).

Negli undici giorni dell'International Street Food Village sono anche in programma diversi spettacoli di show cooking con uno chef che cucina dal vivo davanti al pubblico, svelando ricette, trucchi e curiosità ai partecipanti.

Tra le varie specialità proposte: maialino e specialità sarde; fritto e focaccia ligure, farinata, pesto; hamburger e salamelle; bombette e altre specialità pugliesi; specialità altoatesine; carne alla griglia toscana; dolci siciliani; paella e sangria; tacos messicani; carne argentina; specialità peruviane; pub Guinness e chupiteria; birre artigianali; birra tedesca e kellerine.

L'ingresso è gratuito. Per info: 388 8349335.

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