Al Be bop cucina tradizionale, vegetariana e senza glutine

 /  / 

Milano - Giovedi 17 luglio 2008

Notizia in archivio Le informazioni contenute in questo articolo potrebbero non essere aggiornate. Il testo potrebbe risultare mal formattato e alcuni link potrebbero non più funzionare.

Ognuno mangi come vuole. Questo potrebbe essere lo slogan del locale. In via Col di Lana, la cucina è aperta a ogni palato, ma sono i benvenuti in particolare vegetariani e iper-salutisti. Inoltre ci sono proposte ad hoc per celiaci. Si usano solo verdure fresche, come i titolari tengono a precisare. Per chi sceglie la pizza, da notare l'utilizzo di farine non-ogm per l'impasto. Davvero gustoso il tiramisù. Con l'arrivo della bella stagione si può mangiare nel cortile. Non proprio impeccabile l'organizzazione della sala quando le tavolate si fanno numerose. Aperti a pranzo e cena. Chiuso nel mese di agosto.

Lorenza Delucchi

Bere & Mangiare Ristoranti